a
Мы рады видеть Вас в нашем медицинском центре «Наша клиника»!
Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 9:00 - 19:00
+7 (4212) 45-44-22 Телефон для записи
info@ourclinic.ru

Отзывы

Очень любим вашу клинику, обслуживаемся

Очень любим вашу клинику, обслуживаемся только у вас, не когда не было претензий или недовольства но сегодня я была в шоке 🤯 записала ребёнка к врачу за день до приёма как и положено пришло смс, утром занимаясь делами забыла про смс и дополнительно позвонила в клинику мне подтвердили время записи все отлично 👍🏻 и вот в назначенные 17-00 мы в клинике и при оформлении на ресепше мы узнаём что мы не записаны 😳я в шоке показываю смс, звонок утренний но нас в записи нет администратор в растерянности извиняется предлагает время на 19-00 но 2 Часа ждать не вариант живем не рядом в тоге просто так скатались на такси я понимаю всякое бывает но когда даже утром администратор говорит мы вас ждём а по итогу нас нет в записи

Татьяна
Июль 9, 2020
Администрация

Уважаемая, Татьяна! Администрация клиники внимательно ознакомилась с Вашим отзывом. Администратором клиники действительно была допущена техническая ошибка при формировании записи. К сотруднику, допустившему ошибку, применено дисциплинарное взыскание. Администрация клиники приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за выбор Нашей клиники! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, главный врач.

Хочется выразить огромную благодарность врачу

Хочется выразить огромную благодарность врачу эндоскопического кабинета Ионовой Д.А., врачу- анестезиологу Барсуковой А.А. И медицинской сестре эндоскопического отделения (к сожалению, не знаю фамилии) за профессионализм и человеческие качества. Благодаря им, даже не самая приятная процедура оставила после себя только хорошие воспоминания. Желаю коллегам успехов и, конечно, здоровья.

Ольга
Июль 9, 2020
Администрация

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!

Добрый день!Как к клинике к

Добрый день!
Как к клинике к Вам претензий нет, у Вас очень хорошие специалисты работают, обслуживаемся всей семьей у Вас уже много лет.
Но вот сегодня 23.06.2020 произошёл вот такой случай, который полностью «выбил меня из колеи»: Дочь Милана 3,5 года, с рождения ходит только в Вашу клинику..попросила этой весной сережки, может это конечно моя вина и не надо было так рано прокалывать, но что сделано…прокалывали так же в очень хорошем медицинском центре, но так получилось, что пришлось менять серьги и как следствие случилось воспаление..конечно сразу обратилась в Нашу клинику к хирургу, если честно, даже не обратила внимание, что за доктор..Попали мы к Филиных Андрею Викторовичу…сразу скажу, наверное «по регламенту» как специалист он может и все сделал правильно,!НО ВЫ же должны оставаться человеком и врачом в любой ситуации..Мы зашли в кабинет, там был врач и медицинский брат(Евгений), Андрей Викторович сухо спросил что случилось и посмотрел уши ребёнка, потом сказал-снимайте серьги(уши воспалены), я спросила-самой снимать(может так и положено ), но я не доктор, я была испугана, не могла их снять, дочь плакала и вырывалась…я сидела одна с ней на кушетке и трясущимися руками пыталась их снять, со слезами на глазах просила врача мне помочь…на что Андрей Викторович сидел за столом с невозмутимым лицом! Хорошо, Евгений( мед. Брат, я пыталась узнать потом на ресепшен его фамилию, но мне не сказали…) Большое человеческое спасибо Евгению!Он мне помог, когда доктор просто делал вид, что это не его дело, Евгений подбежал и помог мне снять серьги с ребёнка, который был уже в истерике..потом мы прошли в операционную, «врач» протер раны на ушах и ушёл, Евгений и я остались с ребёнком обрабатывать раны и накладывать повязки…я почувствовала себя очень плохо, видимо из-за переживаний, меня резко затошнило и земля стала уходить из под ног, Евгений меня подхватил и помог выйти спокойно из операционной…справились…я зашла в кабинет к Андрею Викторовичу, за бумагами, расписалась в листе с рекомендациями, попыталась что-то спросить, но поняла, что кроме того что он написал две строчки в рекомендациях, я ничего больше от него не услышу, но и не хотелось…повторюсь, может «врач» и сделал все как того требует инструкция,НО как может так относится к людям и пациентам врач, тем более детский…Когда приехала домой, стало очень обидно, за такое отношение, попыталась связаться с глав. врачом, но не получилось, поэтому пишу тут, возможно Главный врач прочитает мой отзыв..Ещё раз огромное человеческое спасибо мед.брату Евгению – вы замечательный врач и человек!

Виктория
Июнь 25, 2020
Администрация

Здравствуйте, Виктория!
Администрация клиники внимательно ознакомилась с Вашим отзывом. По факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка, по результатам которой будут приняты управленческие решения.
Спасибо, что являетесь нашими постоянными клиентами!
С уважением, главный врач.

Добрый день. Записывалась 19.05 у

Добрый день. Записывалась 19.05 у менеджера Рудковская, попросила к двум специалистам время рядом. Записали меня на 25.05 на 14.45 к пульмонологу и 15.00 к отоларингологу. За день пришла смс 14.15 к пульмонологу. Я перезвонила в вашу клинику в районе 13.00. Была первая на линии, трубку никто не взял и мне не перезвонили. Приехала к назначенному времени 14.45. Мне сообщили, что я опоздала на прием и прием был в 14.15. Вся ситуация вызывает вопрос. Почему к вам не дозвониться??? И почему ваши менеджеры не могут вовремя перезвонить??? К пульмонологу я так и не попала.

Татьяна
Май 27, 2020
Администрация

Уважаемая Татьяна, уточните, пожалуйста, 19.05.20 по какому телефону Вы записывались. На Ваш номер телефона зафиксирован только 1 звонок 24.05.20, когда администратор клиники звонила уточнить подойдете ли Вы на прием и информировала Вас, что Вы записаны на прием к пульмонологу на 14:15 и на прием к отоларингологу на 15:00 на 25.05.20. Прием у специалистов нашей клиники длиться 30 мин. По программе контроля звонков Вы действительно звонили в 13:22 и не дозвонились, в 13:26 зафиксирована попытка дозвониться до Вас в связи с пропущенным вызовом, к сожалению, звонок был сброшен. Возможно был технический сбой на линии. Администрация клиники сожалеет о возникшем недоразумении!

Добрый день ! Я сегодня

Добрый день ! Я сегодня в «Нашей клиники» проходила процедуру ректороманоскопию без наркоза у Дарьи Андреевны и ее помощницы Рудых Олеси. Хочу выразить им огромную благодарность за качественное обследование , за человеческое отношение ,за их профессионализм с ними ни капли не страшно , не смотря на такую неприятную процедуру . Буду рекомендовать своим знакомым .
Ещё раз Вам огромное спасибо , по больше бы нам таких профессионалов как вы .

Наталья
Апрель 30, 2020
Администрация

Наталья, добрый день!
Обязательно передадим им Ваши добрые слова. Дарья Андреевна – профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный врач. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень ценно Ваше мнение.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Добрый день! Хочу сказать огромное

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо медицинской сестре процедурного кабинета Гусевой Александре за чуткость, внимательность, терпение и профессионализм! Попадание в вен, которых не найти, с первого раза и без болезненно – это супер!

Елена Шарко
Апрель 24, 2020
Администрация

Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем сотруднике. Для нас очень важно мнение наших посетителей. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.
Желаем Вам здоровья!

26 марта я звонила

26 марта я звонила для того, чтобы записать своих детей на прививку от клещевого энцефалита. Моим детям 2 года и 4 года. Зная ситуацию с вакцинации я несколько раз у оператора уточнила есть ли вакцина для детей младше трех лет. Мне сказали есть, точно есть. Записались на 1 апреля. Но так как дети при болели мы переносили дату приема на 04.04 и потом еще раз на 15.04. При этом я уточняла дождется нас вакцина, говорила, что если нужно я оплачу. Наступило 15.04 мы приехали! И в кабинете врача нам говорят, что вакцины нет! Есть только для детей с 3 лет! Это как вообще такое возможно! У вас девочки операторы вообще не знают элементарных вещей? И не надо оправдывать их тем, что они не медики. Я работала на такой же должности, как они и знала очень много информации, а если в чем-то сомневалась просила подождать, чтобы уточнить у медперсонала, а не вот это вот все, что происходит у вас. Я специально ехала в ваш центр, а он от меня находится очень не близко, т. к. живу я в Северном. Рядом с Онкоцентром. С двумя детьми, с утра и в итоге мало того, что зря ехала так далеко и долго, так еще и не получила услуги, которые мне очень необходимы. Вместо этого мне улыбнулись, нет препарата, давайте Менактру делать. Нет, я не буду делать ее. Теперь максимум рентген буду у вас делать. Желания не осталось, спасибо. Ваш оператор, возможно, лишил мою дочь вакцины, зато в кассу вашего МЦ упало аж 1400 рублей. Спасибо еще раз!

Светлана
Апрель 17, 2020
Администрация

Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за отзыв!
По Вашему обращению проведена служебная проверка, по результатам которой установлено, что оператор действительно некорректно проинформировала Вас о возможности применения вакцины Энцевир Нео Вашему ребенку. Согласно инструкции, введение данной вакцины детям возможно только с 3-х лет, поэтому в проведении Вашему младшему ребенку вакцинации было отказано.
К администратору, допустившему данную ошибку применены меры дисциплинарного взыскания. С персоналом клиники проведен внеочередной инструктаж.
Администрация клиники приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства! Желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья!

Сегодня были на приеме у

Сегодня были на приеме у врача терапевта Басова Елена . И были разочарованны в не профессионализме ее работы обсолютная безграмотность , помощь не было оказана , обратите внимание на своего сотрудника, думаю будут много жалоб на неё и от этого пострадает репутация клиники

Нозима
Апрель 13, 2020
Администрация

Уважаемая, Нозима! Руководство клиники ознакомилось с Вашим отзывом. По факту Вашего обращения проведена проверка , выявлено, что Вы обращались к врачу Басовой Е.А. После осмотра Вам был выставлен предварительный диагноз и назначено соотвествующее обследование. Врач Басова Е.А . является высококвалифицированным специалистом, нареканий по ее работе не выявлено. Кроме того администрация клиники считает , что в виду отсутствия у Вас специальных знаний в области медицины Ваша оценка профессионализма врача некорректна.
С уважением, администрация клиники.

В медицинском центре “Наша клиника”

В медицинском центре “Наша клиника” проходила “страшную” процедуру, на которую неохотно соглашается любой пациент. Но благодаря сложенной работе команды под руководством врача эндоскописта Ионовой Дарьи Андреевны процедура оказалась не такой уж и “страшной”. Переступив порог эндоскопического отделения оказываешься в другом мире, настолько вежливый, внимательный персонал в этом отделении. Спасибо огромное всей команде, работавшей 25 января 2020 года за отношение к пациентам и благодарность за ваш труд и профессионализм.

Елена
Март 6, 2020
Администрация

Елена, спасибо большое, нам очень приятно читать такие отзывы! Благодарим Вас, что нашли время поделится своим мнением и , возможно, помогли другим принять грамотное и взвешенное решение по выбору клиники для прохождения эндоскопического исследования.
Желаем Вам здоровья!

Была на приеме у Басовой

Была на приеме у Басовой Е.А.Пришла на прием как к терапевту. Она выслушала и сказала: “Я не знаю что у вас, приходите в следующий раз, я поспрашиваю” Вообще не пойму, за что я заплатила? Я же, ее же и попросила выписать мне рецепт, и сказала на что. Зря потраченные деньги.

Юлия
Март 6, 2020
Администрация

Здравствуйте, просим Вас уточнить дату приема и обратиться на имя руководителя клиники с письменной претензией . По факту Вашего обращения будет проведена проверка. С уважением, администрация клиники.

Хотелось бы оставить отзыв о

Хотелось бы оставить отзыв о враче-гастроэнтерологе Слиж Елене Анатольевне! Профессионал с большой буквы. Очень грамотный и внимательный врач. Без кучи лишних анализов поставила диагноз и назначила реально результативное лечение. Спасибо ей огромное! Побольше таких врачей в платной и бесплатной медицине.

Анна
Февраль 28, 2020
Администрация

Анна, спасибо, что уделили время и поделились Вашим впечатлением о нашем специалисте, это очень важно для нас – получать обратную связь. Желаем здоровья!

09.02.2020 с годовалым ребёнком обратилась

09.02.2020 с годовалым ребёнком обратилась к педиатру Видяевой Виктории Алексеевне. У ребёнка был кашель. Доктор выписала ребёнку Омнитус по 2,5 мл 3 раза в день 5 дней.на 5 день 13 февраля у ребёнка открылась рвота. Я прочла инструкцию (жалею что не сделала это сразу, доверилась) , в инструкции сказано что препарат противопоказан детям до 3х лет, побочный эффект тошнота, при передозировке рвота (препарат давала строго по назначению врача). 13 февраля в обеденное время звоню в регистратору (мною было сделано 2 звонка, далее пишу результат этих разговоров) ответила некая Анна, доктора на месте нет, прошу ее связаться с Видяевой В. А. и сообщить об экстренной ситуации и получить консультацию. В помощи мне было отказано. Сами в регистратуре не могут, когда я попросила чтобы кто то из старшего мед персонала связался с доктором мне снова отказали. Экстренно принять нас у любого педиатра тоже последовал отказ. Дали добрый совет вызвать скорую. Деньги заплачены клинике, а последствия пусть решают врачи других мед учреждений, вышло так. То есть ситуация получилась такая, что как только что то пошло не так, клиника полностью отказалась решать проблему и оказывать хоть какую то помощь. Даже не смотря на то что это годовалый ребёнок. Скажите это политика клиники такая или все же некомпетентность администратора и нежелание оторваться от стула и сообщить о проблеме?

Анна
Февраль 28, 2020
Администрация

Уважаемая Анна Александровна!
Администрация ООО «Наша Клиника-Медицина» сообщает, что по факту
Вашего обращения проведено служебное расследование, в процессе которого
установлено:
1 Наиболее вероятной причиной ухудшения состояния здоровья вашей
дочери Василины, 1 года, явился прием препарата Амоксиклав, т.к.
антибактериальные препараты неблагоприятно воздействуют на
микрофлору желудочно-кишечного тракта и вызывают диспепсические
проявления различной степени выраженности. Именно поэтому
профильные клинические рекомендации считают применение
антибиотиков при ОРВИ и ринофарингите избыточным, особенно у
детей в возрасте до 3-х лет и в отсутствие бактериальных осложнений.
2 Нами был проведен анализ записи Вашего телефонного разговора с
сотрудником клиники, в котором Вы предлагали использовать
различные варианты взаимодействия со специалистами клиники, в том
числе и с представителями администрации; в данном взаимодействии
Вам было отказано. Указанный разговор проводился претендентом на
вакансию администратора- стажером, которой еще неизвестны все
детали профессии и механизм взаимодействия с сотрудниками
клиники. В связи с этим с администраторами клиники проведен
дополнительный инструктаж, сделан акцент на необходимость
консультаций с представителями администрации в случае
возникновения нештатных ситуаций.
Администрация клиники сожалеет о произошедшем, надеется на Ваше
понимание, а также на то, что данный инцидент не повлияет на наше
дальнейшее сотрудничество.

Добрый вечер, очень давно обслуживаемся

Добрый вечер, очень давно обслуживаемся всей семьей в “нашей клинике”, ну сегодня была крайне удивлена и недовольна!пришла сдать анализы детей и была шокированна!!! чтоб сдать анализ мочи, нужно простоять общую очередь,в процедурный кабинет!!!выбирая платную клинику, не для того, чтоб заплатив деньги,ещё стоять практически час в очереди!!! Так же когда в регистратуре узнавала стоимость анализа сказали одну цену, по факту заплатила больше! Сумма небольшая, и не жалко, просто такое чувство что администраторы некомпетенты !!!

Ольга
Февраль 19, 2020
Администрация

Уважаемая, Ольга!

Мы сожалеем, что Вам пришлось испытать неудобства, связанные с занятостью процедурного кабинета. Необходимость ожидания связана исключительно с большим потоком пациентов в утренние часы с 8:00 до 9:00.

Сумма за оказанные услуги процедурного кабинета может изменятся в зависимости от количества использованных контейнеров, которое, в свою очередь, зависит от вида лабораторного исследования и метода забора крови. Администраторы клиники не являются медицинскими работниками и не всегда могут объективно рассчитать необходимое количество расходного материала. С администраторами проведен дополнительный инструктаж о необходимости информирования пациентов о том, что стоимость услуги может варьировать в зависимости от количества используемых при заборе материала контейнеров. Мы стремимся к тому, чтобы все наши пациенты могли сдать анализы быстро и качественно, в комфортной и приятной обстановке.

Благодарим Вас за отзыв! С Вами мы становимся лучше!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Слиж Елене Анатольевне. Очень грамотный доктор и приятный человек. Умеет слышать пациента. Смотрит предыдущие заключения, обследования (что делает далеко не каждый доктор). Спасибо огромное. Обращаясь к таким врачам, как Елена Анатольевна не приходится делать выбор врача при следующем посещении – выбор в её пользу. Спасибо за ваш труд!

Елена
Февраль 7, 2020
Администрация

Спасибо большое, что нашли время написать благодарность доктору! Обязательно ей передадим!

05.12.2019 г. Приехали на прием

05.12.2019 г. Приехали на прием к педиатру, около клиники вся дорога во льду, машины буксуют, таксист подъехать не смог, пришлось с маленьким ребенком на руках пробираться пешком по льду даже не присыпанному песком!! Итог – пришли к концу приема, на ресепшн администраторы сказали, что нас не примут. А нужна была всего лишь справка, на которую доктор обычно тратит не более 5 минут!

Виктория
Декабрь 5, 2019
Администрация

Уважаемая Виктория! В ответ на Ваше обращение информируем Вас, что клиника
арендует занимаемые помещения и не может, к сожалению, обеспечить чистку дорог.
Регламентом клиники установлено, что в случае опоздания пациента на 10 мин и более,
врач имеет право отказать в приеме и предложить запись на другой день в связи с тем,
что опоздание ведет к задержке приема и нарушению прав других пациентов.
Оформление любой медицинской документации, в том числе и справки, проводиться
только после осмотра пациента, кроме того требуется время на заполнение амбулаторной
карты. Осмотреть маленького ребенка и выдать необходимые медицинские документы за
5 мин не представляется возможным. Администрация клиники сожалеет о возникшем
недопонимании.

Записались на прием к детскому

Записались на прием к детскому кардиологу на 01.12.19г. в 10-00. Но к врачу не попали, так как сразу на регистратуре Клиники женского здоровья столкнулись с хамством работников. На просьбу сказать где гардероб она отреагировала только на 5 раз… Не смотря на то, что мы были с грудничком нам пришлось выслушивать хамские реплики данного сотрудника. От посещения врача мы конечно отказались.

Владимир
Декабрь 1, 2019
Администрация

Уважаемый, Владимир! Просим Вас письменно обратиться на имя руководителя клиники
с указанием даты и времени посещения, так же просим Вас сообщить фамилию сотрудника
допустившего грубость. После анализа видеозаписи с камер наблюдения будут приняты
управленческие решения. С уважением, администрация клиники.

24 октября 2019 записались с

24 октября 2019 записались с дочкой на ФГДС, ультратонким аппаратом. Дочке 6 лет, жалуется на боли в животе, при этом анализы и УЗИ в норме. Решили сделать фгдс чтобы уже точно посмотреть что ее может беспокоить! Морально конечно тяжело было настроиться на эту процедуру. Подготовка – утром пришли натощак! Зашли в кабинет, там был доктор Ионова Дарья Андреевна и мед сестра, никогда не встречала таких открытых, добрых и квалифицированных врачей. На душе сразу стало легче в каких руках мой ребёнок. Доктор выслушала мои переживания и жалобы, и сразу начала общаться с ребёнком чтобы установить контакт. Меня попросили выйти из кабинет, дочка меня спокойно отпустила, до этого мне подробно объяснили как будет проходить процедура. Я вышла, очень сильно переживала, длилось все это 2/3 минуты, ребёнок не плакал, слышала голос доктора : Все хорошо, умничка! Дыши дыши. Очень ласковым голосом . Вообщем потом меня пригласили в кабинет , дочка не плакала, немного была в шоке от происходящего, но с улыбкой встретила меня. Доктор Ионова Дарья Андреевна все подробно рассказала о процедуре, о диагнозе и показала все фотографии, у нас оказался рефлюкс-эзофагит А. Ничего страшного, но полечиться надо! Я очень рада что мы сходили на эту процедуру! Такого доброго и профессионального отношения врачей к своим пациентам я вообще не встречала никогда! Спасибо огромное, Дарья Андреевна, Вам лично за такой подход к своим пациентам! И клинике, за то что у них есть такие квалифицированные специалисты!

Галина
Октябрь 30, 2019

Здравствуйте! Я, согласно записи, 16.09.19

Здравствуйте! Я, согласно записи, 16.09.19 обратилась на приём к доктору Уварова Валерия Викторовна с целью аппаратного промывания миндалин от пробок. На момент записи регистраторы долго не могли определиться, к какому врачу направить, долго думали, передумывали, переписывали, что-то меняли. Но мне никто не сказал ничего конкретного по поводу причин такого замешательства. В итоге записали точно. “Всё, вот Ваше время, доктор, кабинет. Приходите”. Пришла. Стали начинать процедуру, а врач в руки взяла аппарат и стоит передо мной, не знает, что с ним делать. Смотрит на него, крутит, вертит, смотрит на медсестру… Но меня заверяет, что знает его, как свои 5 пальцев. Начала процедуру, а сделать ничего не может. Не получается. Но настойчиво пытается дальше, создавая видимость, что полностью контролирует ситуацию. Вобщем с третьего “подхода” медсестра подсказала, что с целью создания необходимого вакуума, нужно пальцем прикрывать специальное отверстие на ручке аппарата. Но это всё тихонько, как бы между собой. С третьего раза аппарат “послушался” и врачу удалось вакуумом “присосать” его к моему горлу. Видимо, доктор действительно делала это впервые!!! Прикладывала куда попало!!! За секунды в моём горле остались ужасные синяки и кровоподтёки!!! Но мне и тут сказали, что “маленький синичек” – это норма для такой процедуры. От дальнейшего проведения процедуры я отказалась, равно как и от других предложенных манипуляций. Процедура была остановлена мною! Я же не подопытный кролик в конце концов!!! Но тем не менее, оплату за меня взяли в полном объёме! И только после этого мне сказали, что доктор-то приходящая. Ей задали вопрос может ли она провести аппаратную процедуру, она ответила что может. Так всё просто оказывается!!! Это вот таким образом Вы подбираете свой “высококвалифицированный” персонал??? Почему от подобной безалаберности должны страдать Ваши пациенты?! Ещё и за свои деньги. Я крайне возмущена! Пришла подлечиться, а теперь мне придётся залечивать травмы, полученные в ходе процедуры.

Татьяна
Сентябрь 30, 2019
Администрация

Здравствуйте, Татьяна Владимировна.

Администрация клиники внимательно изучила Ваш отзыв о посещении лор врача.

По данному факту поясняем, что проведенная Вам 16.09.19 процедура аппаратного промывания миндалин была проведена без технических нарушений. Предварительно доктор объяснила Вам методику проведения процедуры и необходимости обезболивания, в виду не комфортности самой процедуры, и о возможности возникновения небольших гематом и раздражения самой слизистой ( в силу проведения техники данного метода).

На данную процедуру было получено Ваше согласие.

После проведения самой процедуры доктор дала Вам рекомендации.

В оплату проставлена только услуга промывания миндалин, которая и была Вами получена.

Прием проводил доктор отоларинголог Уварова Валерия Викторовна, которая является дипломированным специалистом, имеет сертификат и высшую квалификационную категорию и опыт работы более 25 лет. Она является нашим постоянным совместителем, а не приходящим доктором.

Информируем, что у Вас есть возможность получать бесплатную медицинскую помощь в рамках территориальной программа государственных гарантий по месту жительства.

С уважением, администрация клиники

Уважаемая Наша Клиника, ничего худшего

Уважаемая Наша Клиника, ничего худшего ещё не испытывал. Ужасное отношение, начиная от регистраторы, заканчивая врачами, которые придумывают различные поводы, что бы вытянуть больше денег. Персонал с деревни.

Алексей
Сентябрь 17, 2019
Администрация

Уважаемый посетитель ! Размещенный Вами отзыв не содержит информации, что конкретно не устроило Вас при получении медицинской помощи в Клинике. С целью принятия управленческих решений просим Вас письменно обратиться на имя руководителя клиники с указанием более подробной информации. Также информируем Вас, что все обследования и манипуляции проводятся врачами в соответствии со стандартами и клиническими рекомендациями на основании установленного диагноза. поэтому утверждение, что врачи клиники придумывают способы вытянуть у Вас деньги, является необоснованным и порочить репутацию врачей и Клиники в целом. Администрация клиники.

Хочу сказать огромное спасибо

Хочу сказать огромное спасибо доктору Сапожникову Юрию Анатольевичу за его профессионализм, чуткое отношение к людям, внятное и терпеливое объяснение. Мне очень повезло, что я попала к Вам на УЗИ. После Ваших объяснений родилась заново. Теперь сама буду обращаться только к Вам и другим буду рекомендовать. Спасибо Вам огромное, успехов в карьере, здоровья, благополучия во всем. СПАСИБО!!!

Наталья
Сентябрь 16, 2019

Добрый день! Уже давно пользуемся

Добрый день!
Уже давно пользуемся услугами вашей клиники.
Не часто, потому что мало болеем.
Расположены рядом с нашим домом и квалификация врачей устраивает.
Врачи замечательные, особенно что касается приема детей.
Сегодня делали рентген ребенку с подозрением на пневмонию.
Врач сказала, что быстрее узнать результат, будет в Вивее, но я согласилась подождать и воспользоваться вашей диагностикой. Другими словами я предпочла экономии и скорости Ваш центр!
К тому же врач даже пошла на встречу и пообещала перезвонить, чтобы сказать о результатах. Дело то серьезное! Спасибо ей огромное за такое отношение к своим пациентам. А вот мед. сестра рентген кабинета сухо ответила, что ее не волнует здоровье нашего ребенка и что я должна оплатить срочность. Мне не сложно доплатить 500 руб., раз уж мы выбираем платные услуг, вместо ОМС. Но! Все же. Работники платной медицины, по моему мнению, должны быть более корректны со своими пациентами. Ведь мы выбираем Вас, по причине того, что устали выслушивать грубость от мед персонала гос. поликлиник!
Надеюсь Ваш бизнес будет становиться больше и лучше! Я за качество и доброжелательное отношение к каждому клиенту! Спасибо!

Надежда
Май 29, 2019
Администрация

Уважаемая Надежда!
Администрация ООО «Наша Клиника-Медицина» рассмотрела Ваш отзыв.
Благодарим за теплые слова, сказанные в адрес клиники и ее специалистов.
В повседневной работе случаются различные ситуации, в том числе, к сожалению,
конфликтные. Мы в ежедневном режиме работаем над минимизацией таких ситуаций,
стараемся сделать пребывание пациентов в нашей клинике комфортным и эффективным.
С сотрудником рентгенологического кабинета проведена беседа, наложено
дисциплинарное взыскание.
Администрация клиники приносит Вам извинения, надеемся на дальнейшее успешное
сотрудничество.
С уважением,
И.о. главного врача Е.И. Лесникова

Наблюдалась в течении апреля 2019

Наблюдалась в течении апреля 2019 с годовалым ребенком у педиатра Васичевой Н.С. с жалобами на кашель – первый прием был 11.04.19, ребенок на тот момент уже кашлял неделю, до конца апреля (последний прием 28.04) были у этого врача еще два раза, кашель не проходил. При этом врачу было озвучено что ребенок ранее дважды уже болел абструктивным бронхитом. Лечение, которая начала я самостоятельно (по аналогии как лечила ранее бронхит), доктор отменил. Сначала врачом был поставлен диагноз – острая инфекция верхних дыхательных путей, затем – аллергия неуточненная. В итоге 30.04.2019 ночью у ребенка поднялась температура 39. По рекомендации врача-педиатра другой клиники был в срочном порядке сделан рентген (делали в вашей клинике)- пневмония. Никакого вразумительного комментария от врача Васичевой Н.С. мы не получили – она нам выписала только антибиотик, который в итоге нам так и не помог (по прошествии времени хоть бы поинтересовалась ради приличия как у ребенка дела). Сейчас, опять же, по рекомендации врача-педиатра другой клиники мы делаем уколы и электрофорез – делаем в вашей клинике и ребенок уже подходя к вашему зданию ором орет. И несмотря на мое желание наблюдать ребенка у врачей других направлений в вашей клиники конечно же я ребенка больше сюда не поведу – для него да и для меня эти визиты превращаются в испытание (за которое еще и деньги надо платить).

Василина
Май 29, 2019
Администрация

Уважаемая Василина!
Администрация ООО «Наша Клиника-Медицина» ознакомилась с Вашим отзывом на
сайте клиники.
По факту оказания медицинской помощи Вашему сыну Гладкому Андрею было
проведено заседание врачебной комиссии. В процессе работы комиссии были
рассмотрены: ваше обращение, история болезни ребенка, результаты рентгенологического
обследования.
По результатам рассмотрения комиссия пришла к выводу, что развитие острой
пневмонии у Вашего ребенка является самостоятельным процессом, который не имеет
связи с предыдущим наблюдением.
Мы выражаем сожаление о негативном отношении Вашего ребенка к нашей клинике,
надеемся, что Вы пересмотрите ситуацию и в дальнейшем будете наблюдаться у наших
специалистов.
С уважением,
И.о. главного врача Е.И. Лесникова

09.02.19 г. сдала в регистратуру

09.02.19 г. сдала в регистратуру главного корпуса документы для предоставления мне справки в налоговые органы об оказании мед. услуг. Документы приняли и сказали ориентировочно месяц на изготовление справки, что администратор из регистратуры по готовности свяжется с вами. Сегодня 11.03.19г. звоню в Ваше мед. учреждение сама. Озвучиваю проблему, что нет справки и нет звонка, больше месяца прошло времени. На что получаю ответ, что мне звонили 13.02.2019 г. и не дозвонились. Хочу сказать что на пропущенные вызовы перезваниваю. А так же хочу обратить внимание на то, что Администратор ЕДИНОЖДЫ сделал звонок, и все на этом. Ситуации бывают разные. по каким причинам люди не отвечают. Вывод такой: Если бы я сама не позвонила узнать о статусе моей справки, мне бы больше НИКОГДА и НИКТО не позвонил, выходит так. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ работа администраторов(либо тех людей, кто занимается данным сервисом). По возможности больше не буду обращаться в ваше мед учреждение и друзьям и знакомым НЕ посоветую. Ваша клиника отняла у меня бесценный месяц, для сдачи документов в Налоговые органы.

Яна Леонидовна
Март 14, 2019
Администрация

Уважаемая Яна Леонидовна!

Администрация клиники рассмотрела Ваша отзыв.
Информируем Вас о том, что была проведена служебная проверка.
В результате анализа базы данных выявлено, что на номер 8-924-105-94-77 был осуществлен звонок 13.02.2019 в 15:09. В результате звонка Вы взяли трубку, но связь прервалась и администратор не смог донести до Вас информацию о готовности справки. Поскольку оформление справок в налоговую службу относится к сервисным услугам, оказывается на безвозмездной основе, информирование пациентов о готовности документов не является обязательным требованием законодательства.
Администрация клиники сожалеет о возникшем недоразумении.

С уважением, главный врач Ирина Николаевна Чумакова , медицинский центр “Наша Клиника”

В рекомендациях профилактической флюорографии, рекомендована

В рекомендациях профилактической флюорографии, рекомендована консультация лечещего врача. При просьбе в регистратуру, как можно получить комментарии, при такой рекомендации, получен ответ: «всем так пишут, нарушений у вас нет». Зачем пишется такая рекомендация?

Александр
Март 11, 2019
Администрация

Здравствуйте, Александр.
Любое исследование требует рекомендации врача, врач дает направление на исследования, руководствуясь определенными целями( диагностика, контроль эффективности лечения и т.д.). Флюорография может выполняться без направления врача, в профилактических целях. В такой ситуации консультация врача не требуется ( при отсутствии патологических изменений). Но изменить форму протокола мы не можем, т.к. для этого требуется вмешательство авторов программного обеспечения.

Мы всей семьей на регулярной

Мы всей семьей на регулярной основе обслуживаемся в “Нашей клинике”. Очень радует, что перечень услуг расширяется. Часы работы клиники позволяются обращаться и в выходные с экстренными случаями, и в позднее вечернее время. Со стороны медицинского персонала нареканий нет, все врачи, с которыми сталкивались, были корректны, образованы и показывали высокий уровень профессионализма. Чего нельзя сказать об администраторах, особенно последние пол года. Их как подменили. Постоянное хамство, надменный тон и вид, что вам делают одолжение в комплекте с абсолютным отсутствием клиентоориентированности и банальной вежливости (которая, по моему мнению, просто обязана присутствовать в платной медицине) являются главными составляющими этих девочек, которые, судя по всему, думают, что они в звене “пациент-администратор-врач” самые главные. Главнее даже глав.врача 🙂
С каким вопросом не обратишься – желание помочь со стороны персонала отсутствует. Даже не стесняясь при пациенте легко могут делать недовольный вид, что не хотят работать с налоговыми справками и театрально закатывают глаза. На вопрос “Почему не говорите, что потраченная на лечение сумма уже давно достигла того порога, когда выдается карта скидок?”, ответ :”мы не обязаны об этом говорить, вам надо, на сайте и смотрите. Вы же откуда то узнали, что эта система существует”. На предложение разместить объявление рядом с кассой тогда, если в обязанности администратора это не входит, ответ поразил еще больше: “мы сами разберемся, что размещать, а что нет”. Я уже не говорю о том, что при записи не проявляют интереса помочь выбрать удобное время. Причем это не 2-3 администратора, у которых случилось плохое настроение, это все.
Странно и не совсем понятно, это позиция руководства позволять так относиться к пациентам или просто все делается за спиной. Из моих знакомых уже много кто перестал посещать клинику именно по причине недоброжелательного отношения девочек, сидящих на ресепшене. Потому что они – это первое, что видишь, когда приходишь в клинику и последнее, когда уходишь из нее.
Желаю медицинскому центру процветания, расширения возможностей и курсов повышения квалификаций для администраторов, где их обязательно научат работе с людьми, корректности, взаимопониманию и возможно их сердце станет чуточку добрее.

Александра
Март 5, 2019
Администрация

Администрация клиники рассмотрела Вашу претензию. Информируем Вас о том, что с администраторами, проведен внеочередной инструктаж по соблюдению правил этики и деонтологии , применены меры дисциплинарного воздействия.

Руководство клиники приносит свои извинения за доставленные неудобства и надеется на Ваше понимание.

Добрый вечер. Была на приёме

Добрый вечер. Была на приёме эндокринолога Тютриной Марины Раильевны. Остался неприятный осадок от общения с этим врачом. При опросе на вопрос врача о том, были ли в роду онкологические заболевания, на лице доктора “проскочила” ухмылка при ответе, что были такие заболевания. Это как воспринимать? С её стороны всё ясно? Зачем такие врачи проводят платный приём. По 20 минут просто перепечатав результаты анализов?! Не понятно также направление на сдачу крови только в одну клинику и только именно в неё. Доплачивают???

Ольга
Февраль 12, 2019
Администрация

Здравствуйте, Ольга. Администрация клиники сожалеет о возникшем между Вами и врачом недопонимании. Врач- эндокринолог Тютрина Марина Раильевна зарекомендовала себя как опытный и внимательный специалист. нареканий со стороны пациентов о нарушении этики и деонтологии ранее не поступало. Врач имеет право рекомендовать пациенту пройти исследование в той или иной лаборатории. Право пациента воспользоваться этой рекомендацией или найти лабораторию самостоятельно. Администрация клиники желает Вам крепкого здоровья!

Уже не в первый раз

Уже не в первый раз обращаюсь в «Нашу клинику». Хочу поблагодарить офтальмолога Огненную Людмилу Александровну за профессионализм и ангельское терпение! Были неоднократно у неё на приёме с сыном. Людмила Александровна всегда все терпеливо и подробно объясняла и помогла справиться с болезнью. Спасибо!

Анна
Январь 11, 2019
Администрация

Спасибо за ваш отзыв, с вами мы становимся лучше!